Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 14:18
ответ для helgas на сообщение "Блин, сходи конечно..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Думаю что енто только начало а потом и стены в автографах будут

...А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать мол что у деток перегородочка может закрыться в течении 10 минут после рождения, а может в течении и 10 месяцев, сказал прийти в годик , а еще добавил что даже если не закроется, то тоже не страшно - 30% людей на земле живут с таким сердцем

А еще пока беседовали Хи честно сказал, что медицина это бизнес и не дешевый ( и что врачи и наговорить часто могут .
да у нас уже все стены изрисованы, а на кухне прям граффити - плстилином стенки намазаны, теперь она все обои пытается оторвать, в некоторых местах хорошо уже так понаотковыривала, короче слава богу, что мы не стали делать дорогой ремонт, пускай дети радуются, подрастут - сделаем

рада, что у вас всё хорошо по УЗИ
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали??? ...
Аня, спокойно, пошла за карточкой дочки, щаз вернусь