Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 14:13     #25196
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
фига се..а че они ходят то, если ты отказалась? делать нечего? пусть лучше ко мне тогда на дом ходят!!!!!
ко мне тоде всего 3 раза приходили и то только после того, как я сама к ним наведалась и сказала, что мы уже неделю, как из роддома выписались ))

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
отчитываюсь, сходили мы к педиатру:
прибавили 890 гр, теперь мы 7940 гр
рост 63 см
завтра поедем на прививку в центр вакцинации))
ух, какие молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем отчитываюсь, огромное всем спасибо за кулачки, спираль поставила, на УЗИ сразу посмотрели, у врача очень "легкая" рука, я даже не пикнула, так что если нормально приживется, 5 лет живем без проблем. Сейчас немного потягивает живот, но терпимо. Через недельку контрольный осмотр, на море сказала можно ехать без проблем. Всем девочкам, кто живет в наших краях, от чистого сердаца рекомендую врача в Хеликсе, сама клиника расположена во дворе Бельведера, врач Антонова. Я теперь только к ней буду ходить.
Олеся, поздравляю с таким серьезным жизненным событием конечно, все приживется и все будет ок

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
спасибо!

а про "достижения" - это умереть и не встать!
приезжала моя бабушка (77 лет), говорит мне, а чего ты его над раковиной не подержишь, пусть к горшку привыкает, а то все памперсы да памперсы, выдумали тоже!
ага, давайте еще посадим его в 3 месяца на горшок, все индивидуально ведь!
ой, устала биться я с бабушками этими
бабушка мужа (лет 90 ей уже), увидала значит правнука и давай на меня ругаться, а чего ты его не пеленаешь, голову во время кормления держать надо высоко, одень, чего он у тебя голый (на улице было +28), шапочку одень, уши продует (ага, в такую жару, щаз!)
и чего он у тебя уже ползать пытается, позвоночник сломает
ой, как хорошо, что с родственниками видишься так редко
прабабушки вообще рулят
моя бабушка советовала памперсы СТИРАТЬ и менять их пореже, а то слишком часто меняю - никаких памперсов не запасешься )))
и на руки брать нельзя (кроме нее самой, разумеется) и кормить так часто не надо, пусть покричит - голос, видите ли, у нее пусть развивается

надеюсь, мы в этом качестве (бабушек и прабабушек) будет адекватнее