Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 14:11     #25195
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп... назначения: (обратите внимание)
1) Церибрум- композитум- уколы
2) Электрофорез
3) Массаж и остеопат- консультация.
Далее хочу заметить врачь сказала мне такую фразу- уколы делать обязательно- не обращайте внимания что там написано" Детям противопоказано"- их всем назначают это мол в Германии их детям делать нельзя а у нас делают... это конечно меня должно было успокоить... вчера попереживала и моя педиатр посоветовала сходить к Федоровой которая вместе с Пальчиком работает... что я и сделаю... поэтому прошу ваших кулаков на воскресенье тк мне все эти диагнозы
Еще сегодня сделали прививку ревакцинацию...
Если кто то что то знает про уколы эти или про Федорову или может как то прокомментировать буду очень рада... тк мне как то не весело совсем сначала она мне вообще заявила что поражение ГМ- потом почему то написала ЦНС...

Блин, сходи конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну нам тоже сказали чтои киста была, и жидкости в левом желудочке чуть больше чем обычно как раз связано с гипоксией во время родов и скорее всего в последние сроки беременности (пуповиной была обмотана ) а невропатолог сказала что и вялость мышц может быть как раз из за этого, тоже сказали массажем, а массажистка порекомендовала с такими диагнозами и к остеопату сходить, хуже не будет, но все это поправимо сейчас, нам правда лечения не прописали сказали будут смотреть в динамике, т.е. на узи осенью. а про уколы эти проконсультируйся хорошенько с кем-нибудь умным, почему их назначают, есть ли заменитель для детей, ну короче опрос по полной, блин Удачки !!!