Цитата:
Сообщение от Каменюга
А чего у Фло тогда? Мишанька моложе нас на 1 день. Чего у него тада?
|
Начаться может в любом возрасте, но самый пик от 1 мес. до 3 мес.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Интересно, а бывает так, чтобы совсем без газиков ("мечтательно...")
|
"97% родителей сталкиваются с проблемой кишечных колик у детей" (с). Так что теоретически есть еще 3 %.
Цитата:
Сообщение от marushka
Держу двумя руками, большие пальцы подмышками, остальные - на спинке и придерживают головку и шейку, голова ребенка (подбородок) на моем плече. Получается, что он как бы лежит на мне.
|
Ага, нам педиатр в РД именно так показывал.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
я вот не худею, ем нормально, а молока малоооооооооо... дочка совсем в весе не прибавляет... чаи всякие пью, но, по-моему, только в туалет от них больше бегаю  Купила ручной Авент, чтобы сцеживаться, так я даже сцедить ничегошеньки не могу. Может, у Авента секрет есть какой?
Девчонки, как ещё можно количество молока увеличить? Грудь в тепле держать? Тёплый душ, тёплый чай, частые прикладывания, что ещё???
|
Еще спать как следует. А вообще, как известно, лактация (как и эрекция) начинается в голове. Поэтому в первую очередь надо перестать париться по этому поводу. Только я не представляю, как это "перестать париться". Деть-то есть хочет. Но на курсах говорили, что у мам, которые как тигры боролись за лактацию, молоко в нормальном количестве приходило на следующий день после того, как они махали на все рукой и закупали смесь.
Удачи!!!