Цитата:

| 
					Сообщение от marushka  А нам сегодня месяц и весим мы 5020г и рост у нас 58 см. Воть! | 

Какие больше!!! Поздравлялки

Цитата:

| 
					Сообщение от Florian  ЛЯЛЯ у нас та же фигня последнее время с грудями и их обменом и количеством молока в груди, боремся сцеживанием. Сцеживаться правильно вчера научились - позвони 360 62 54 вечером объясню. Реально одной у меня не получилось - муж помогает. 
Девушки, что делать, если ммммм ну запор короче. Без дополнительных средств не могу. Что можно съесть, чтобы у ребзя газиков при эхтом не было, а мне лучше стало???    | 

а сцеживаться зачем? и так же молока много... его от этого больше не станет? я и так с трудом даю детке грудь - она давится... а еще меня беспокоит что она так до заднего молока не докушивает - оно все в груди и остается... 

а с деликатной проблемой тоже постою послушаю.... кстати где-то слышала что если у мамы проблемы со стулом - то у детки тоже...
а у нас все наоборот - если мне никак например, то малая кажется вообще крайне жидко ходит... как пукнет - оттуда выливается именнно...