Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 13:37     #2297
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ездить могу,дали уведомление в милиции,завтра утром поеду номера делать...........но теперь боюсь ехать мимо гайцов,кажется ща увидят что нет номеров и тормозить будут,а я их жуть как не люблю
А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал