Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 13:05
ответ для Яблочная мята на сообщение "В Окее всегда есть ;)"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Я тут с утра уже в поликлинике была,и в консультации.....меня опять в больничку закладывают....отпустили домой вещи собрать...вот сейчас соберусь вся..и пойду сдаваться!!!Нужно только на работу позвонить,сказать что меня не будет-за 2 месяца лета проработала всего одну неделю и 3 дня
Как тебя часто в больничку кладут, беднягу! Поправляйся, береги себя и малышастика
Вот тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
А я вчера в полуобморочном состоянии ночью просила жалобным голосом у мужа мультиварку (я совсем такого не помню), утром спрашивает, когда пойдем покупать, я же тебе вчера пообещал. Вот и будет подарок мне лентяйке на день рождения
Клево, какой интересный прием получить то, что хотца
А я тут присмотрела себе кресло складное в Метро на ДР, такое удобное, в нем удобно пузом вверх полусидеть/полулежать... Давно на него засматривалась, а потом мне пришла идея его на ДР попросить
Поехали вчера за креслом в Метро - а его там НЕТ! Я чуть не расплакалась, стоя у пустой полки, где это кресло раньше стояло... Милый успокоил, говорит - потом купим.. Хотя меня терзают сомнения, что его больше не будет