Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 12:40     #3511
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я вчера ехала-ехала домой -за 3 часа проехала 10 км. Плакала Потом моя машинка двинула кони (сел аккумулятор) на Вантовом мосту. Плакать я стала еще горше В итоге бросила я машину, люди добрые довезли меня вместе с аккумулятором аж до самого дома (вот повезло так повезло, а муж ночью поехал и забрал наше чудо. А меня очень сильно рвало всю ночь. Вот и думаю, что же это было? Кого-нибудь рвет еще?
Сочувствую и "Как я Вас понимаю"(с).
У моей машинки какая то фигня с аккумулятором(муж всё перебрал, не можем найти причину), садится с завидной регулярностью: Из дома куда-либо машинка заводится и едет, а вот откуда-либо домой... через раз. А я с сыном езжу постоянно, нервы ни к чёрту уже. Всегда на готове провода, чтоб можно было от другой машины аккумулятор подзарядить, так и хожу каждый раз (с проводами), ищу доброго человека, который поможет беременной женщине с ребёнком машину завести...
У меня ночью была жуткая изжога, аж до тошноты.... Что такое не пойму... Первый раз такое, надеюсь больше не повторится. Ещё у сына клыки резаться начинают, спит плохо, капризничает и вредничает... Так жалко его, бедный мой зубастик...

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Анечка - очень приятно ещё бы муж ценил это, а то считает, что у меня отпуск бесконечный
Когда он дома, найди предлог оставить его с детьми...
Моя мама так папу учила: Пошла экзамены сдавать(заочно училась), а папу с нами(мне-2,3 и брату-1год) и что-то долго у неё получилось... После "сидения с детьми" мой папа стал помогать: стирал пелёнки, есть готовил, шил и работал в две смены.
Я мужу сказала: Сиди с ребёнком, а я работать пойду... отказался. Теперь хоть не ругается, что не приготовлено что-то и полы не всегда помыты

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
еще не знаю точно...но вероятно, что не попаду в этот раз
Ну, вот... Как же так?

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
А кому "вконтакте" заявку послать, чтоб со всеми познакомиться? Может, "вконтакте" есть наша группа "январят"? Там группы часто организовывают, так мы с друг другом проще познакомимся, фотки посмотрим
Группа наша есть(ссылка в первом сообщении). Только здесь отписывайтесь(имя,фамилия), чтоб попасть... а то мы чужих не хотим пускать, а своим всегда рады