Цитата:
Сообщение от Nevadka
Год назад стала залазить на форум и читать читать счастливые истории, печальные и как то пришла внутренняя уверенность что все будет хорошо, все получится...
|
Обязательно получится
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
если сама, то туда нужно придти с документами и они должны восстановить на новый номер его.
страховку тоже заново делать не надо, приходишь в свою страховую компания и переоформляешь полис на новые номера.
|
Именно так. У нас друзья сталкивались с подобным. Странно, что в ГАИ сказали не писать ничего. Их сразу из милиции туда отправили, сказали, чтобы избежать лишних проблем в случае чего. Хотя, может, потому что города разные и правила разные...
Цитата:
Сообщение от ZaikA
За денег по моим подсчетам надо на новую постановку номеров(2500)новый тех.осмотр(2500)+страховка на машину новая(6500)+ ген.доверенность передалать(500).........я считаю за один день потерять 12000 не за что это приличные деньги
|
Ыыыыыыыы. Неужели у нас такая разница в ценах? Странно... Номера с постановкой - 1000 руб (это мы пошли по простому пути - документы нам собрали и оформили в конторе при ГИБДД, если всё сделать самим, получается вдвое меньше), ТО переписывается за 40 руб., страховка переписывается бесплатно, ген.доверенность не знаю. Так что не всё так страшно