Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Тема
:
Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
01-08-2008, 11:56
ответ для
VIA-letta
на сообщение
"Девченки хочу привести несколько..."
#
2804
П у с е ч к @
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
VIA-letta
Девченки хочу привести несколько исторических фактов со дня существования нашего топика.
Гос.программа началась 03.03.2008,
19.03. уже многие волновались о том что могут не успеть на эту программу и переживали.
7.04. я первый раз зашла сюда и так же как все предыдущие девочки боялась не успеть и очень переживала, не смотря на все волнения и переживания многие из тех кто появился в топике в то время уже с квотами и не только. Часть девочек в протоколах, кто то ждет подсадки, а есть и такие кто уже является обладателем пузожителей с чем я их и поздравляю и пукай они растут и развиваются на радость маме и папе.
Сегодня 01.08.08 и по прежниму есть девочки желающие пополнить наши ряды и у них есть все шансы это сделать, желаю им удачи пусть они получат свой шанс на материнство.
С момента начала программ прошло почти 5 месяцев многое произошло. В прошлом году все квоты были розданы буквально за два месяца.
Вот такие перемены у нас произошли.
А теперь не много статистики:
С момента создания топика в нем побывало и оставило свой след 60 человек
Активными участниками являются 10-12 человек
С квотами примерно 23 человека( соответственно это те кто сообщил об этом) думаю их больше.
В АВЕ - 10чел. из них 7 у Чежиной
В Мариинке - 9чел.
В ЦПСиР - 2чел.
Не удач 2,
Побед 2, примерно 3-5 чел. ожидают результата ХГЧ
Все выше приведенное написано исходя из сведений собранных в топике. Хочется думать что побед у нас будет больше чем поражений.
Всем удачи, терпения и счастья.
И дай нам бог осуществления нахих самых заветных мечт
Ой!! Как здорово! Молодец, что собрала все сведения!!!! Это просто супер! Они так нам, начинающим, нужны!!!! Особенно меня порадовало то, что все кто волновался, всё-таки успел получить квоту!!!!! Еще раз огромное спасибо за напутствие!!!!
П у с е ч к @
Посмотреть профиль
Найти все сообщения П у с е ч к @