Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 11:37     #11992
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Ой,знаю такую - супер врач!!! много хороших отзывов о ней!! у меня вопросик, ты наблюдаешься у нее и еще на учете в жк стоишь? а то я оплаша (не местная я, и у нас нет понятия жк), и не встала на учет....вот теперь думаю,что пролетаю с пособиями....
и тебе говорили цены на роды,палаты и т.д.,а то мой шифруется......не говорит

Я еще стою на учете в ЖК, т.к. у Психомаховой я наблюдаюсь в коммерческом мед.центре (еще до беременности к ней пришла).
Про пособия - ведение беременности на коммерческой основе тоже является "постановкой на учет" (если я не ошибаюсь), т.к. для оформления в собесе нужна справка о наблюдении, а где-не важно.
Про цены на роды - конкретно все узнаю завтра, т.к. иду на консультацию. Предварительно-я собираюсь рожать по сертификату, 10500 (если ценник не изменился) за 5 дней в одноместной палате, 15 на руки врачу (не официально), около 10-15 тыс. акушерке (если тебе нужна вместе с врачем какая-то определенная акушерка) и анализы оплачиваются отдельно, которые ты сдаешь до и после родов. Двухместная 8600 без определенного количества дней пребывания. Про договор я не узнавала.
Можно посмотреть на форуме, кто-то же рожал, наверняка, в 1-ом МЕДе.