Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 11:11     #11984
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, огромное спасибо за ответы!!!
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
В инструкции написано - до 20 недель пить вобще...А я бросила в 16 где-то. Сначала 3 пила где-то с 8 недель (была угроза), потом на 2 перешла, последнюю неделю по одной пила и потом совсем перестала...
Не бойся, просто перестань их пить уже и все...Я тоже боялась как-то, но все вроде ттт хорошо было. Они нужны для формирования плаценты тем, у кого пригестеронная недостаточность - а в 20 недель она уже точно сформирована полностью и сама начинает выработку прогестерона.
Т.е. ты хочешь сказать, что вот так пила одну таблетку в день, а потом ее целиком и отменяла? У меня вот как раз пачка кончилась вчера. Я вся в раздумьях-идти покупать новую, или вот так взять и остановиться на этом?

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Зайчона, мне когда отменяли утрожестан (там другая схема, но все тот же прогестерон), я очень боялась, что повторится кровотечение из-за нехватки гормона. Так врач сказала, чио на 18 неделях работает плацента и утрожестан особо не поможет, а вот если его не отменить, то это влияет на работу почек, как твоих, так и ребенка. Никого не хочу пугать, может,я что-то не так поняла, но, несмотря на твою просьбу, все-таки советую с врачем поговорить.
Вот и Света сказала, что после 20 недель надо срочно прекращать пить.

RICA Вот мне бы еще твои 5 копеек, и все! Как тебе отменили последние полтаблетки в ту беременность?