Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 10:44     #2271
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

SVETA_M - держись!
Очень хорошо тебя понимаю, увы, было пролито очень много слез пережито истерик на эту тему. Таком бы с моим мужет не прошло. Да и был однажды момент, когда была задержка, и он мне выговаривал, что бросить меня не 1ю может, но я ему всю жизнь сгубила и т.п. Это было ужасно. Но хуже было после того, как выяснилось, что Б таки нету, а все эти слова уже сказаны. До сих пор не понимаю, как мы ухитрились тогда не расстаться.

У меня рецепт только один (хотя сработат уже 2 раза)
1. Объяснить себе, почему именно сейчас ребенка заводить не надо. (знак зодиака не удачный, лето 2009 терять обломно, доделать что-то надо, короче, найти какую-нибудь внешнюю причину. Для себя. И осознав, что вот сейчас не надо - отложить этот вопрос, успокоиться.
2. И мужу уже с холодной головой (это самое главное!!!) приводить агрументы, почему ребенок нужен. Он про связь со старшим, ты - про положительные стороны. Но не просто "мне хочется" а логично рассуждая, и не заводясь (для этого и нужен п.1 - чтобы постоянно помнить, что вот прямо сейчас - не надо)