Цитата:
Сообщение от annaliza73
A я думаю, что условия Звездного отличаются в лучшую сторону от условий детсадовской дачи.
На детсадовской даче туалет и раковина на улице , и таже вешалка с 30 куртками ........один воспитатель на группу, мало развлекаловок для детей, питание мягко говоря похуже, чем в Звездном, ну и охрана на д/с даче никакая - это меня больше всего и не устраивало.
из имеющихся у меня реальных вариантов: дужурный сад в городе, детсадовская дача, Звездный однозначно выбираю последний.
Всегда в каждой группе в любом детском учреждении есть самые младшие и самые старшие и задача воспитателя и заключается в том чтобы детям было комфортно вместе. А со старшей воспитетельницей 12 отряда я уже познакомилась и контакт наладила. Очень даже хорошее впечатление она на меня произвела.
В любом случае надо дать ребенку шанс, не получиться - заберу и отдам в дежурный сад.
|
На сколько я знаю со слов ребёнка там есть ещё несколько детей более младшего возраста чем 7 лет поэтому я думаю что всё будет хорошо, да и вожатая Оксана очень приятная и милая девушка которая нашла подход ко всем детям и даже мой к которому очень сложно найти подход был очень довольный. Да и занятия я тоже думаю найдут для всех детей у них там и зоопарк и они там и лепят и рисуют.