Цитата:
Сообщение от fly75
через силу не надо, возьми за пальчики и легонько потряси, влево-вправо, ручка и расслабиться. После разводи. Так же и с ножками, когда не дает согнуть.
Не, твоя Nessy. Я смотрела по табличке. А девушка, что ребенка потеряла была у нас в табличке? я что-то не нашла.
|
Саш, за совет про потрясти - спасибо, не знала... Саш, Nattsy её звали, она еще тусовалась перед родами с нами... Еще рассказывала, что в 13 РД свой врач... Они с Леной - Терри в один день на ДО собирались, только её взяли, а Лену нет... Там долгое обсуждение 13 РД еще было... и как туда попасть...
Цитата:
Сообщение от Julli
Девочки, у меня такой вопрос, кто еще деткам не делал массаж?
Что-то я про него даже забыла.
|
Я. Вернусь в город - буду звонить педиатору - пускай уже организует... Кстати, а какое место надо для детского массажа, а? Девочки, подскажите...
Цитата:
Сообщение от Julli
Спасибо девочки, самой так жалко ее...
На стол когда ее положили, чтоб ногу посмотреть, она так вцепилась в меня и жалобно стонала, мама...мама....
Так плохо, когда детки болеют
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар... Я прививки то с трудом переношу детские, а тут ...
Цитата:
Сообщение от Хома
Привет всем!!!
Да плохо не то слово, поправляйтесь скорее. Я вчера тоже хлебнула со своей!!!
Вечером она не могла уснуть, все ерзала и капризничала, я посмотрела а она вся красная, ужи прям алые и горят и видимо зудят, т.к. она их чесать пытается...раздела ее а она вся в прыщах и красных пятнах похоже на краснуху  я охренела, вызвала скорую...оказалась такая реакция на смесь

|
Кошмар. и вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от velana
не догоняю что то... а зачем сетка на окошке? окошко - чтоб дите видеть, ты про него говоришь? озадачилась я, завтра достану посмотрю...  мне в 2006 и цвета больше нравятся... а ты не видела, в 2008 люлька какая то волшебная есть (поместь люльки с автокреслом) и цвет красивый такой новый голубой с зеленым... 
|
Угу... кстати сетка - смотреть на дитя не мешает, а вот рассеяную тень - дает... А что касаемо автокресла - у нас - вообще ни секунды в нем не находиться - сразу в ор... Ну у нас и машины нет - так что нам легче... Купиля на всякий случай... Когда надо - ездим в люльке от коляски...
Ага, а что касаемо 1007 года - мождели самый по цветам не очень... Они какие-то промежуточные получились...