Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 00:37     #7827
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Раскажи как переучивала???
Я при кормлении пытаюсь губки раскрывать,но это не то, нужно прям ротик сильнее раскрывать.
Нужно прям вынимать грудь,пока не возьмёт правильно????И не вестись на её плач и капризы???
Смотри, возьми одной рукой грудь, снизу, пальцы поставь за ореолу (только пальцы ставь, держи грудь ни как "сигарету" не горизонтально, а вертикально) сожми чтобы сделать плоским. Второй рукой возьми голову ребенка (за ушки с двух сторон) и как бы надевай голову на грудь. Ребенок не сам должен зацепляться, а ты должна его "насаживать на грудь" Она будет пытаться присосаться, если не попала ореола полностью или ты испытываешь боль, пусть даже не сильную, то вставь мизинчик в ротик и вытащи грудь. Пробуй так пока малышка не присосется правильно. Конечно, это не удобно, но подругому никак. Потребуется время и терпение. Когда моя присасывалась правильно я говорила, что она умница!! и сейчас часто ждет от меня этих слов, потом начинает сосать. На плач и капризы естественно не вестись, наоборот, может даже помочь, она будет со злости открывать рот шире и "набрасываться" на грудь.