Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 00:07     #6
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну мой на самом деле тоже шутит. Но рядом будет. В последний раз он со мной отходил схватки и пошел покурить, пока меня решили посмотреть. Пока покурил - я родила. Но как раз на кресле муж уже не нужен. А вот во время схваток - без разговоров. Когда мы первый раз вместе собирались рожать, как раз договаривались, что он со мной схватки отходит, а потом подождет. Но роды оказались очень тяжелыми и сложными, в результате он никуда не ушел и был со мной рядом до конца. Правда, потом сказал, что не понимает, как на это решиться можно второй раз Зато теперь говорит "я рожал"...

А ПДР у тебя и правда впритык - может сразу другие варианты рассмотреть и договориться в другом роддоме?
У меня муж тоже говорит- мы рожали Другой РД я присматриваю, может даже еще где-нибудь с кем-нибудь платно договорюсь, но у меня есть два но: первое- это то, что у нас нет столько финансов, чтобы заранее заплатить за два договора в двух разных РД, поэтому, часть РД, где нужно платить до родов, а не по факту, сразу же отсеивается, да и вообще не хочется создавать лишние проблемы, ходить просит, чтобы деньги вернули, второе- мне как-то неудобно договариваться с акушеркой и говорить ей, что она всего лишь запасной вариант... хотя, наверно, именно так и придется сделать.. или рожать бесплатно.
Вобщем я еще ничего окончательно не решила.