Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Не извиню. Не показывайте своего невежества. К тому же я уже сказала, что магазин у меня не в Сестррецке. И вообще как Вы можете с умным вилом рассуждать об открытии своего магазина, не попрововав это самой? Если бы Вы с высоты своего опыта советы давали..... Что за запугивание? " Не забудьте определить с кем будут болеть Ваши дети, если Вы на работе"....бред! Не окунувшись в эту среду не давайте советов.
|
Хамство, к сожалению, в нашей торговле неискоренимо.
Вы знаете какие магазины там, где я живу (самая черта города, кстати)? Это показатель вашего невежества!
Я в Сестрорецке не хожу по магазинам. Откуда мне знать, какие у вас магазины.
Потом я спросила, если вы не заметили.
И не надо сравнивать черту большого города и присоединенные маленькие города. Это две большие разницы. Тем более, что торгуете вы чем-то даже не в сестрике.
С умным видом считаю, но сама не вкладываю, потому что профессия такая. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые только на своих.
А вот как болеют по очереди дети, которых больше одного, знаю по себе. И с девушкой (не с вами) делюсь опытом. и это её дело решать, прислушиваться или нет.
Все, что вы написали про свой магазин считаю выдумкой. Либо денег у вас было немеряно (либо в какой-нибудь момент серьезное вливание), либо помещение в собственности, либо вы вообще не в курсе (по вашим постам понятно, что у вас муж занимается магазином, а не вы). А то, что не хотите говорить на форуме, где никто понятия не имеет где магазин, и мало кто вас знает вообще, наводит на разные мысли...