Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 22:54     #10761
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Я с первым купила польскую за 2500 рублей,хватило на 6 месяцев,потом все равно ребенку удобнее сидячую пониже,чем люлька.
Сейчас вот сшила 5 фланелевых пеленок,5 ситцевых,5 ползунков теплых 5 тонких,5 ползунков без лямок и 5 распашенок теплых и 5 тонких и одежка на выписку!
Ничего себе ты молодчинка...Еще и шить успеваешь)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ты понимаешь дело какое... Ты уже перегорела, ты уже смотришь с практичной строны, как опытная мать. А с первым, вспомни, ужасно хочется купить все, на что упадет глаз!!! И счастье если есть такая финансовая возможность. Мы же все девочки, можно сказать что для нас это серьезная и дорогостоящая, но игра в куколкиНу я утрировано конечно, но посмотри какое огромное удовлетворение это приносит, каждая маленькая покупочка, разве ради этого не стоит купить ворох вещей, которые не есть необходимость?

А мне вот уже многие мои мамочки сказали, что первок время так и переодевали как куколок в разное, так хотелось все померить))))) Так что сравнене точное)))))))))