Цитата:
Сообщение от NASTIK
Спасибочки спасибочки!!!
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.Коляска за 28 тыс рублей,да я согласна она прикольная,но удобна она только до 6 месяцев,это мое личное мнение.Одежку какую дорогую покупаете,ее же хватит только на три месяца,если даже на три месяца.Может я не права,мое мнение щас попроще,а потом вырастет модник или модница,вот там действительно деньги нужны.У меня средний на дню переодевает по трое-четверо джинс!)))))))))
|
Ты понимаешь дело какое... Ты уже перегорела, ты уже смотришь с практичной строны, как опытная мать. А с первым, вспомни, ужасно хочется купить все, на что упадет глаз!!! И счастье если есть такая финансовая возможность. Мы же все девочки, можно сказать что для нас это серьезная и дорогостоящая, но игра в куколки

Ну я утрировано конечно, но посмотри какое огромное удовлетворение это приносит, каждая маленькая покупочка, разве ради этого не стоит купить ворох вещей, которые не есть необходимость?