31-07-2008, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
гы, ну если прочитают, что их разсекретили, может и напишут чего. у них нет не одного сообшения ещё, видимо новенькие и стесняются  .
Фи, за хорошую, как они считают, машину они гору готовы переползти. А за коляску их видетили жаба душит. Еврей  однако. ( не кого обидеть не хочу,  )
|
Ага точно стесняются!
Енто точно!
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Спасибочки спасибочки!!!
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.Коляска за 28 тыс рублей,да я согласна она прикольная,но удобна она только до 6 месяцев,это мое личное мнение.Одежку какую дорогую покупаете,ее же хватит только на три месяца,если даже на три месяца.Может я не права,мое мнение щас попроще,а потом вырастет модник или модница,вот там действительно деньги нужны.У меня средний на дню переодевает по трое-четверо джинс!)))))))))
|
Я честно говоря пока ни к чему не присматриваюсь,я сегодня придя в магазин "детский мир" поняла,что я полный лох в этом и ничего не понимаю,что конкретно надо покупать!Надо ехать со знающим человеком!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
кстати, посмотрела carisma . А она тож октябрёнка ждёт. У неё линеечка 28недель и пять дней .  . А вот annkudr . стесняется  Мы тя видим  , выходи. Только просто читает или ждёт октябрёнка незнаю. Анна выходите.
|
+10000
|
|
|
|