Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 22:31     #2240
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Даже и не знаю...
Всё вы знаете Спасибо за наводку на верный курс

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Короче надо хорошенько подумать
Не бойтесь! Я вот тоже боялась. Правда, по другому поводу. У меня первые роды очень тяжело проходили. Закончились экстренным кс на потугах. Еле спасли и меня, и дочь. Потом ещё авария, чмт, перелом черепа, кома... Но я всё равно решилась на второго. И он у меня обязательно будет. Несмотря ни на что И я уже даже не боюсь. Потому что поняла, что от нас всё равно ничего не зависит. Всё будет так, как должно быть. А семья - это самое важное в жизни

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А я сегодня выяснила, что в первых родах, когда мне дите выдавливали, мне сломали ребро ( хирург подтвердил догадки.
Ужас, это ж как давить надо было. Каково ребёнку при этом было

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки. Как вы думаете, если я в принципе уже созрела, а отпуск у меня уже через неделю, может уже попробовать? Правда монстры придут дней через 10, а по логике должна быть девочка (если будет). Стоит или лучше отпуска подождать??? Мы хотим парнишку. И девчонку тоже. Короче хоть кого-то.
Я сегодня мужу предложила "давай попробуем, а вдруг не получится с первого раза". На что он мне ответил, что мы оба здоровые, молодые, то почему не получится??? Железная логика.
Я бы попробовала А логика действительно железная