Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 22:16     #25066
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!
Сегодня был тяжелый денек... Только и делала, что с Милой боролась. На спине не лежит, переворачивается, когда пытаюсь ее придержать, чтобы накормить или одеть - начинает орать. А на животе тоже с непривычки долго лежать не может, опять рыдать начинает В общем дождалась я переворота, лучше б еще немного спокойно полежала

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня как только Яну сажусь кормить мондраж начинается, за старшей глаз да глаз нужен, а во время кормлений она без присмотра остается, хоть рядом привязывай. Вот только за вчерашний день:
....
Да, не соскучишься

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, все девочки.... МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ РАКОМ... Теперь - совсем караул - как вместе спать - не представляю - сегодня пока я спала, Милана сопя и кряхтя преодолела 1,5 метра... Наткнулась на мои ноги - поэтому не вылезла с дивана.... А так...
Шустрая девчушка

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Ура, мы тоже сегодня перевернулись на животик САМИ, без моей помощи!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем отчитываюсь, огромное всем спасибо за кулачки, спираль поставила, на УЗИ сразу посмотрели, у врача очень "легкая" рука, я даже не пикнула, так что если нормально приживется, 5 лет живем без проблем.
Олеся, с удачным походом к врачу!

Ну а теперь любимое: поздравлялки!

Мила, с Днем рождения тебя!!!

Олечка, с "двух с половиной летием" сыночка!

Анечка, с возвращением!!!