Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 21:43     #2236
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Я этого тоже никогда не понимала и не пойму Вот недавно одна дама перебегала 6-полосное шоссе вне зоны перехода! оттормаживались все просто до визга шин Так хотелось выйти Не знаю. Видимо, так делают женщины, которые никогда машин не водили или считающие себя пупом земли только за то, что у них есть ребёнок. Типа: я ж с коляской иду, мне всё можно
Во-во. Я думала, что только нам попадаются сумасшедшие. Ведь по логике инстинкт самосохранения должне вразы повышаться, ты ведь не только за себя отвечаешь, но и за ребенка.

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Короче надо хорошенько подумать
Нечего бояться! Главное - ввязаться в бой, а потом посмотрим. Вот мы уже почти всех врачей прошли, теперь жду как наступит отпуск. А то на работе полный нервяк, лучше недельку потерпеть.
Кстати, девчонки. Как вы думаете, если я в принципе уже созрела, а отпуск у меня уже через неделю, может уже попробовать? Правда монстры придут дней через 10, а по логике должна быть девочка (если будет). Стоит или лучше отпуска подождать??? Мы хотим парнишку. И девчонку тоже. Короче хоть кого-то.
Я сегодня мужу предложила "давай попробуем, а вдруг не получится с первого раза". На что он мне ответил, что мы оба здоровые, молодые, то почему не получится??? Железная логика.

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А я сегодня выяснила, что в первых родах, когда мне дите выдавливали, мне сломали ребро ( хирург подтвердил догадки.
Моей сестре тоже, а племяшке ключицу сломали. Врачи-звери!