Цитата:
Сообщение от araukaria
Эх...женщина и правда экстравагантная)) Но я ее вспомнила еще по институту, поэтому общаться было просто...
Зато я ничего не поняла по поводу ее прогнозов. Опять едим дюфастон, ждем Ме и сдаем гормоны и потом стимулируем овуляцию, но есть 2 схемы, ту которая лучше мне не потянуть материально, так что будем начинать с более дешевой (но уже после моего отпуска) Не поняла ее мысли по поводу гистеросальпингографии...вроде как она не очень на ней настаивает...странно...Еще спрошу у своего дохтура...А еще очень страшно прозвучала возможность "раннего истощения яичников" и фраза, что после того как закончу пытаться беременнеть надо садиться на пожизненный прием ПЗ...а иначе "к 50 годам рак эндометрия"...Какие то ужасы, хочется плакать, а слез почему то нет...
|
вообще странно что врач без проверки труб хочет стимулировть....скорее всего это будет стимуляция клостельбигитом...и его можно всего несколько раз делать...потом перерыв.... ни про какой рак не слышала..... и истощение конечно будет если 6 раз подрят стиулироваться....
я бы на твоем месте гсг сделала...а потом уже стимуляцию... сама через это проходила....
ведь если трубы не оч хорошие ТТТ конечно...может и не оч хорошо стимуляция закончится.
и кстати после гсг многие сами беременнеют, т.к продуваются трубы и яйцеклетке по ним легче пройти. я бы не рисковала стимулироваться . ИМХО