Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 21:08
ответ для araukaria на сообщение "Эх...женщина и правда..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Эх...женщина и правда экстравагантная)) Но я ее вспомнила еще по институту, поэтому общаться было просто...
Зато я ничего не поняла по поводу ее прогнозов. Опять едим дюфастон, ждем Ме и сдаем гормоны и потом стимулируем овуляцию, но есть 2 схемы, ту которая лучше мне не потянуть материально, так что будем начинать с более дешевой (но уже после моего отпуска) Не поняла ее мысли по поводу гистеросальпингографии...вроде как она не очень на ней настаивает...странно...Еще спрошу у своего дохтура...А еще очень страшно прозвучала возможность "раннего истощения яичников" и фраза, что после того как закончу пытаться беременнеть надо садиться на пожизненный прием ПЗ...а иначе "к 50 годам рак эндометрия"...Какие то ужасы, хочется плакать, а слез почему то нет...
вообще странно что врач без проверки труб хочет стимулировть....скорее всего это будет стимуляция клостельбигитом...и его можно всего несколько раз делать...потом перерыв.... ни про какой рак не слышала..... и истощение конечно будет если 6 раз подрят стиулироваться....
я бы на твоем месте гсг сделала...а потом уже стимуляцию... сама через это проходила....
ведь если трубы не оч хорошие ТТТ конечно...может и не оч хорошо стимуляция закончится.
и кстати после гсг многие сами беременнеют, т.к продуваются трубы и яйцеклетке по ним легче пройти. я бы не рисковала стимулироваться . ИМХО