[quote=Валерка К.;14684384]Девочки, привет. Прошу, не проигнорируйте меня, хоть я пока что редкий тут гость. Но я скоро исправлюсь, как только проведу интернет в новое жилье.
Я переехала на Ваську, у меня там нет пока инета. Забежала вот к маме домой, чтобы к вам залезть и все такое.
Была у врача. У меня стала ухудшаться ситуация. Упал гемоглобин - это раз. Плюс ей не нравятся мои боли в мышцах живота внизу (хотя я валю это на то, что просто живот тяжелый). Ей не нравятся мои ощущения, что у меня то ли "предвестники" начались (безболезненные схватки), то ли это дитя, кроме того, что толкается, еще вот так всем телом на низ матки наваливается, не пойму. Измерила живот, тоже не то ей. БОльшой слишком, что ли... Я не поняла со страху. Говорит, это все может говорить о тонусе матки. Как большой живот может говорить о тонусе? Не поняла. Со страху не спросила.
Давление и вес в норме - хоть это хорошо.
Выписала море препаратов, железо, витамины, доп. питание для беременных и проч. Плюс начинаем лечить уреаплазму, там еще наименований шесть лекарств. Я напряглась от этого. Не нравится мне это. В первую берем. лечила хламидиоз, тоже горстями таблетки пила.... Нервничала.
Я вот думаю, мне начинает попахивать больничкой, что ли? Или как?
(quote]
Лера, тебе перевод из ЖК в ЖК ничем не грозит, переводись со справкой оттуда, где наблюдаешься. Тебе же удобнее, будешь выписывать сертификат, там, где будешь наблюдаться!
В принципе, может тебе сходить на быстренькое УЗИ, глянуть, как там тонус, есть ли он вообще и вообще, чего стоит ожидать. А-то в ЖК как наговорят, так начинаешь думать, что все плохо. Вот у меня последние два приема, живот слишком маленький, срок мне ставят меньше на неделю и вообще спрашивают не сжимается ли живот в комочек. Я говорю, что нет, а мне говорят, попей на всякий случай Магне Б6.
Короче, когда мне стало страшно после такого приема, я съездила в 9 РД, к врачу с которой рожала и она сделала мне быстрое УЗИ и сказала, что все в срок и без тонуса (ТТТ). Может тебе тоже сходить или к платникам или в РД какой на консультацию?
|