Цитата:
Сообщение от Scandi
Девочки, всем привет!!!   
Мы тока что вернулись!Погода- чудо, море- чудо!!! Я снова хочу обратно 
Поздравляю всех с новым топиком!
Фотки выложу чуть позже, когда разберусь с вещами и приду в себя чуток...тогда ж и попробую прочитать, что вы тут наваяли в мое отсутствие...
|
С возвращением
Цитата:
Сообщение от Букаха
|
Поздравляю с богатырем)
Цитата:
Сообщение от Муми
Девочки, поздравляю, вас, нас с 3-им триместром. А я и не заметила, как он наступил. 
|

я тоже не заметила но как приятно)
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Не не выписали. У меня ноут бук с собой. Пока даже не планируют  у меня дурацкая реакция - как обход идет - матка как камень. Уже добавили валерьянку и завтра если так же будет - будут гинипрал капать. Правда, сегодня попозже заходила ординатор - таблетки приносила - я ей говорю - посмотри, сейчас же нет тонуса, она посмеялась, но сказала, что все равно решать врачу.
Рожать буду платно в 18 рд на Семейных. Но иду в принципе только ради врача - я с ней двоих родила и больше ни к кому не хочу. Старшую рожала в Отта, но это было так давно - уже не показатель. Муж будет со мной. Уже третий раз. сказал, что готов уже и пуповину перерезать. Хотя первый раз (мои вторые роды) для него ставили на столе нашатырь, валерьянку, корвалол и т.п. - не понадобилось. Я после тех родов 2 раза сознание теряла - он со мной ночевал и меня ловил на лету  Если есть возможность - конечно лучше платно.
|
Все будет хорошо-тем более мы с тобой)Не грусти там в больничке-а только позитив-и масику хорошо будет)Все пройдет-нужно просто немножко подождать!Выздоравливай скорее!!!

Девочки а я сеня сходила к своему гинекологу-так она меня выгнала-говорит че приперлась у меня отпуск завтра а на сеня все расписано-я аж чуть не всплакнула

Направила меня к терапевту платно и в след мне пару ласковых без мата..ой..

Пришла к терапевту-сама на гране срыва-говорю мол так и так что делать, боли мучат жуткие-хорошо что врач очень добрый и хороший человек, с пониманием ко мне отнеслась, сказала что гастроскопию мне делать никто в поликлин-ке не возьмется, только в стационаре, если лечь и то при такой "Процедуре" можно и родить..говорить ттт чтобы все без этого прошло, прописала диету 5-ти разовую, сказала чем питаться-вобщем каши на воде, геркулесовые, молочный кисель, вареные макароны с мясом-а вот фрукты и овощи сказала пока не лопать и если будут боли продолжаться пить маалокс или альмагель. Говорит если так дальше будет болеть то придется в больничку лечь

Буду надееться что все будет хорошо и желудок пройдет скоро...