Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 19:18     #11905
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, привет. Прошу, не проигнорируйте меня, хоть я пока что редкий тут гость. Но я скоро исправлюсь, как только проведу интернет в новое жилье.
Я переехала на Ваську, у меня там нет пока инета. Забежала вот к маме домой, чтобы к вам залезть и все такое.
Была у врача. У меня стала ухудшаться ситуация. Упал гемоглобин - это раз. Плюс ей не нравятся мои боли в мышцах живота внизу (хотя я валю это на то, что просто живот тяжелый). Ей не нравятся мои ощущения, что у меня то ли "предвестники" начались (безболезненные схватки), то ли это дитя, кроме того, что толкается, еще вот так всем телом на низ матки наваливается, не пойму. Измерила живот, тоже не то ей. БОльшой слишком, что ли... Я не поняла со страху. Говорит, это все может говорить о тонусе матки. Как большой живот может говорить о тонусе? Не поняла. Со страху не спросила.
Давление и вес в норме - хоть это хорошо.
Выписала море препаратов, железо, витамины, доп. питание для беременных и проч. Плюс начинаем лечить уреаплазму, там еще наименований шесть лекарств. Я напряглась от этого. Не нравится мне это. В первую берем. лечила хламидиоз, тоже горстями таблетки пила.... Нервничала.
Я вот думаю, мне начинает попахивать больничкой, что ли? Или как?

Плюс я переехала, мне надо переводиться. Врачу это не понравилось, но я так и не поняла толком, почему. Что-то она там пробубнила про родовой сертификат, кот. кто-то из нас не получит. Щаз на форуме нашла, что он, сертификат, нужен врачу в первую очередь, да? Т.е. если мне его не выдадут в ЖК, то просто выдадут в роддоме. В ЖК его выдают, если беременная там на учете простояла 12 недель, не менее. И в ЖК за это пойдут денежки.
Т.е. мне ничего не грозит, если я переведусь в ЖК по новому месту жителсьтва????

Еще. ПОсмотрела щаз отзывы о ЖК. На ВАське, что, одна-единственная ЖК???? Номер 16?????? Что за фигня..... Там же содом и гоморра должны быть тогда!!! Я туда позвонила, мой адрес туда относится. По отзывам на форуме примерно одинаковая оценка и моей нынешней ЖК, и моей будущей.
Врач моя мне предложила поездить пока к ней до декрета (до 22 сентября), а потом переводиться. Я не понимаю, это она просто меня об одолжении просит, ради этого родового сертификата???? Его раньше декрета не дают, что ли? Я у нее уже больше 12 недель наблюдаюсь.
В общем, мне в понедельник топать к ней на прием и надо заодно сообщить, что я решила - переводиться или нет. ПРиступ альтруизма у меня прошел, я хочу перевестись, чтобы не мотаться по городу, мне и тяжело уже, и времени нет особо, приходится с работы отпрашиваться (хотя на меня там уже забили, но я очень не люблю отпрашиваться). Подскажите, у меня есть еще какие-то негативные моменты, кроме расстроенного моего врача, из-за которых мне не стоит переводиться, а лучше остаться до декрета в этой ЖК?
КОроче. вопросов кучу задала. Надеюсь на коллективный разум, я что-то запуталась.
И кто что знает о ЖК номер 16 на Васе?
Девочки, инета нет, я просто запомню эту страничку и загляну завтра или в ближ. дни, чтобы посмотреть, что скажете. Не судите строго за столь потребительское отношение, подключу инет дома, исправлюсь!!!!!!!!!! Чесслово!!!