Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 18:24
ответ для Meoth на сообщение "Как мы собираемся гулять. Ну,..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как мы собираемся гулять. Ну, во-первых, договариваться с нами совершенно бессмысленно, я, привыкшая к более-менее определенному графику и какой-никакой чёткости в планах, зависаю крепко.
6 утра - барин просыпаются от каканого памперса. Барин возмущены и требуют сухой попы, сиськи во рту и ритуальных танцев одновременно. Бежим в ванну с барином под мышкой, одной рукой настраиваем воду, другой сдираем подгузник, третьей... ладно, пелёнка у нас на плече. Изучаем содержимое памперса, вздыхаем. Несём барина в опочивальню, обтираем, хором поём песни, обрабатываем пуп, надеваем памперс. Слышим недвусмысленный бульк в памперсе, бежим в ванну с барином под мышкой, одной рукой настраиваем воду, другой сдираем подгузник, третьей...
Повторить 3-4 раза с интервалом 5-25 минут. По ходу перемещений лихо приплясываем с припрыгом.
8 утра - сиська во рту.
8.30-9.00 - 10.00-10.30 барин спать изволят. Мама завтракает, чистит зубы, моет всё что успевает, загружает-развешивает стирку, проверяет почту, читает форумы и т. п.
10.00-10.30 - читай 6-8 утра.
12.00-12.30 - читай 8.30-9.00.
15.00-15.30 - читай 6-8 утра. Неплохо бы погулять, думает мама. Свежеуснувший барин срочно пакуется в комбинезон (внимание, если вы хотите чтобы ребенок наконец покакал, упакуйте его в комбинезон со сложно застегивающимся низом и обязательно наденьте поверх ему носочки. Ровно наденьте, угу.), мама пакуется во что нашлось, рисует один глаз... Далее читай 6-8 утра. ...свежеуснувший барин пакуется в слинг, извивается ужом, слинг съезжает к чертям, мама и барин борются с трикотажем ака Лаокоон. Читай 8 утра. Читай 6 утра. Обессиленная пара выходит наконец с коляской на улицу. Время 19.00, а вот и папа из метро вылез. Извини, с ужином что-то не срослось.)
Люблю не могу.
Морнинг!
Это можно как анекдот выкладывать в сеть. Хотя тебя, конечно жалко. У меня похожая ситуация случается, но благо не часто. Например сегодня в течение часа (и это не долго еще) уходили гулять. Ты вот памперсами пользуешься, а я высаживаю свою над тазом. В итоге, писать в памперс доча отказывается, кряхтит и всем видом дает понять, что она терпит из последних сил, ее надо скорее спасать. Так что я раздеваю ребзя, сижу с ней над тазом. Пописала - довольная моська смотрит на меня и ждет продолжения - есть подавай! Кормлю. Пока едим, она снова думает пописать - высаживаю. А потом выясняется, что детю попукать охота, да никак - орет. Укачиваю, вроде заснула, срочно бегу дособираю вещи и себя саму на прогулку.... снова просыпается и все по новой... в общем, сочувствую тебе, себе и нашим неугомонным малышам