Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 18:06     #19877
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки! вопрос..ситуация такова:
мелкая ни с чего стала засыпать только на руках. ни с чего - потому как никто ее на руках не укачивал, т.е. я не вижу адекватных причин такого поведения. Уже пару/тройку дней у нас следующая картина: мелкая ест...потом вырубается, ничего необыкновенного...я е пытаюсь переложить в кроватку/коляску/просто встаю с кровати, где она продолжает лежать - поднимается ор. Первые дни, я с мыслью "ужасная мать, недокармливает ребенка" возвращалась...в реальности, картина выглядит так: она ест, наедается, вырубается, но не хочет этого сознавать, "не хочет" спать, орет с закрытыми глазами...5 минут ора - вырубается...каждое укладывание стало мучением меня/ребенка/всех окружающих. почему - мне не понятно. что с этим делать? тоже не ясно. понимаю, что укладываться с постоянным ором - не вариант. как только берешь на руки - затихает, довольна, спит...
я категорически не хочу совсем ручного ребенка, т.к., считаю это не верным решением...есть какие-то варианты?