Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 18:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

надо выдохнуть..

пошли гулять. сын в коляске. с собой на всякий случай слинг. я.

на обратной дороге домой истерика - "хочу сисю". я пыталась объяснить что маме и так трудно пососи соску и помолчи, скоро добежим до дома.

НЕТ. нас так разговорами не возьмешь!

посадила\положила в слинг, достала сиську посреди улицы, почапали дальше.

доперлись до парадной.. втащила кое как все свои пожитки к двери. дверь открыла.. и корячусь - не влезть никак! дверь с доводчиком - закрывается, держать тяжело, коляску не впихнуть..

тут две бабы (50-60 лет) прут какую-то хрень запечатанную вдвоем. и такие мне "вы нам не помешаете".. я еще не доперла к чему это они..
короче я им дверь подержала.. "ой, спасибо." и дальше тыркаюсь.. влезла с коляской, а они сели в грузовой лифт и поехали.. я им "меня-то подождите!!!"
фиг!

вот так вот кормящая мать с младенцем на руках корячится на входе с коляской и держит всем проходящим дверь, а две "замечательные женщины" даже не могут подождать\подержать грузовой лифт чтобы ей (мне т.е.) не надо было пол часа ждать пока кто-нибудь спустит этот лифт обратно! не говоря уж о том, что могли бы мне помочь! поставить свою ношу и мне подержать дверь.

PS вот думаю как быть в таких ситуациях? делать свое дело, а другие пусть стоят? чтобы не было мучительно больно..?