Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 18:01     #10721
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Привезли мне посудомойку, щастья полные штаны, но все равно сег не приду - будут вечером ее подключать .
Еще все же дошла до ЖК... Врач, оказывается, мой уволился - , сейчас на примеме молодая девочка, без акушерки, запаренная вся... Про вес - 7 кг за месяц уууу.... много, я - точно! ууу много... На этом и разошлись Выписала мне с сег дня больничный, так что я теперь официально в декрете Встретила в ЖК Галку
класс!!!!!!!! вот буду завидовать, когда особенно горячую воду отключат. С официальным дикретиком.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я как то себя хреново чувствую, наверное тоже в оливу не смогу приехать..а хотца..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай, не болей.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А ещё сегодня заехали с мужем в детский мир и чуть ли там не разодрались!Короче говоря я теперь даже не знаю,как мы с ним поедем вместе коляску покупать,видите-ли он считает 15 т.рэ-это дорогая коляска,предложил трансформер,и тут мы с ним стали ругаться!Короче говоря наши мнения разошлись в выборе коляски!
вот же млин, какашка.( ) . Да тебеж с ней гулять, что значит ему не нравится. Ещё его спрашивать. Фиии.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
О, полезная ссылка, пасип!
.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Молодец!
А вот мой миндальный бисквитик.

Муж уже отзвонился, что прилетел. Сказал ,что роняет слюни на взлетную полосу.
конечно не один он уже пускает. Он на полосе, а мы на клаве оставляем следы.