Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 17:59     #7736
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
грецкий орех..только немного..очень эффективно
Да, я его сейчас стала каждый день есть, утром в кашу добавляю. Где то грамм по 50.
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут такой колапс получился....
Позавчера были на узи ГМ и шеи, врач (наш педиатр по страховке) просила отзвониться. Я вечером звоню, рассказываю про узи, что все впорядке, потом начинаю уточнять как принимать Линекс, в чем разводить и.т. Та переспрашивает сколько ребенку, и в ответ говорит, что одна капсула это много, нужно половинку... я думаю, во дает, сначала назначает, потом говорит что это много !!! Ладно, вешаю трубку и иду готовить лекарство. Она перезванивает и говорит.... а кто вам назначил такие лекарства....я ........ как, говорю, кто... - ВЫ!!! Она в ответ - я их не назначала...... И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!! Я ПОЗВОНИЛА ДРУГОМУ ВРАЧУ....!!!!!!! И НАЗЫВАВ ЕЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, И ДАЖЕ КОГДА ОНА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА И ТЕЛЕФОН ПОКАЗЫВАЛ КТО ЗВОНИТ, Я НЕ ВРУБИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ДРУГОЙ ВРАЧ!!! нУ КАК ТАК МОЖНО, ЧТО СО МНОЙ...
Видимо, так должно было случиться... она сказала не принимать Линеск, а принимать только Дюфалак (который два дня я уже давала своей детке) и что все наладится благодаря ему. А со всеми другими лекарствами не торопиться. ТТТ, дюфалак налаживает наш кишечник.
Но вот такой вот случай.... на меня вообще не похоже, поэтому я в шоке от себя!
Это накопившаяся усталость!!! Самое главное не преживай!!!