Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что ни страница - то слон, то львица!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 17:53     #2922
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я абсолютно такая же, выше описывала свои противоречивые эмоции от впечатления библиотеки. Но если книгу не найти, то можно все-таки наступить на горло собственной песне, все равно приятно даже почитать-посмотреть книгу.

А электронный вариант - это совсем не для меня.
Пока не работал форум, на меня снизошло озарение и я вспомнила, что была в нескольких детских библиотеках 2 или 3 года назад в поисках одной книжки 60-х годов (уже сто раз рассказывала, не буду повторять). Автора и название вспоминали всем инет-миром, так как у меня остались только смутные детские воспоминания .
Вспомнили , но я не была уверена та или нет, так как нигде в инете я не смогла ее найти. В парочке библиотек я не нашла ни одной книжки автора, в третьей мне сказали: Какой говорите год - 67? Ну что Вы книги 60-х годов уже давно списаны... (что уж тогда говорить о 50-х )

Так что всплеск моей библиотечной активности был задушен на корню...Не удалось мне подружиться с этими достойными и уважаемыми учреждениями ни в детстве, ни теперь.