Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 17:08     #19873
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у нас грелки нет, а фен есть

Позитивчик наш
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я пока тоже с вами. И таки тоже без арбуза. Через час отползаю в заведение, где детей раздают. Надеюсь, завтра и мне что-нибудь выдадут. Желательно симпатишшное и не очень шумное. С кнопкой "выкл" на спине.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
1) действительно ли удобно и маме и мелкому?
2) до скольки кг и по возрасту можно юзать слинг?
3) как его выбирать? слишком большой выбор тканей, с кольцами и без.. какой у вас? и почему!
1. мне суперудобно! моя красавица почти только на руках спит, вот сейчас я готовила завтрак, пила чай, всё в слинге. Иначе так бы и сидела до папиного прихода голодная. Ну и плюс пойти в поликлинику или в магазин - тоже в слинге, коляски у нас тырят
про детёныша не скажу - лна в нём спит хорошо, но вот насколько её поза удобная и правильная... до сих пор меня сомнения гложут...
2. Да чуть ли не до 2-х лет... там же просто положение меняется...
3. У меня с кольцами. Шарф меня как-то пугает, мне кажется, его долго и сложно одевать (в той же поликлинике, например. Хотя, может, я и на него решусь...

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
Девочки! У меня родился сынуля 8 июля, и я раньше просто не могла выйти сюда. Всем удачных родов и побольше вккусного молочка деткам
поздравляю с сыном!!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

долго ты пряталась