Цитата:
Сообщение от rigyk
Мне Бебекар люлюка понра..... Стоит моя хорошая дома...  и ОЧЕНЬ, конечно, нравится, что колесо поворотное (3-х колесную не хотела, но предложили, а так уже почти была готова Стайло покупать...). Посмотри, покатай, и вообще всем очень советую с поворотным колесом покатать.... Это просто восторг!
|

очеь рада, что я не одинка в своих восторгах!!!
Цитата:
Сообщение от Шпинат
вот я ему именно эти аргументы и привела!!!! "Что ж ты шведов-то купил, а не корейцев??" ууу.......в итоге и поцапались.Ибо он сказал, что коляска убивается любая! И её можно и сменить...а.....ладно! Я для себя уже всё решила - куплю то, что хочу сама.Спрашивать даже мнение не буду теперь.Назло  
Вчера уже собралась покупать твою соковыжималку и тут выясняется.........
Ты на ней ни цитрусовые, ни ягоды не выжимаешь????? Мальчик попался приятный, объяснил на пальцах, показал сетку с плетением и сетку штампованную.ну и вывод был естественен - Борк.
А как ты с апельсинами и ягодами поступаешь?
|
я тебе давноооо про Борк говорю

Про коляску все верно - водить тебе, а не мужу, бери то, что нравится тебе! реально! а он пусть с цветом поможет определиться
Цитата:
Сообщение от Шпинат
ага, поняла Надь, спасибо! правда про поворотные колеса что-то меня заклинило....передние... это как на тележке что ли в магазине? Или как?   
кровать пока выбрала одну.Буду глядеть.
|
Цитата:
Сообщение от Tats2
спасибо за совет, бум брать дума- не буду упираться с мужем  )мне понравилось как она складываеся быстро
|
ну вот, это как выбирать из дорогих машин - все прекрасные. выбираешь то, что больше по вкусу!