Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 13:03     #2206
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Света, держись, не расстраивайся. Никуда он не денется. Попробуй какое-то время не затрагивать этот вопрос при нём. Сделай вид, что вообще забыла. А потом снова, как бы невзначай скажи что-нибудь. И так потихоньку... Ну, или вообще схитри Когда всё получится просто поставишь перед фактом. Куда он денется Сужу по себе. Я первого ребёнка не хотела. Муж со мной говорил-говорил. Один раз я даже к маме уехала от обиды Потом он вопрос закрыл и через 2 месяца я как-то неожиданно для себя узнала, что уже беременна. Ну что делать было А теперь я ему благодарна. Если бы не его хитрость, я бы никогда на ребёнка не решилась. А тут уже второго САМА хочу Втянулась
Девочки, весь июнь не предохранялись.... а теперь он решил заняться этим.... когда у меня уже крылья за спиной выросли... куча планов и надежд... сны о тестах полосатых и малыше..... короче крыша едет... чо та меня накрыло... работать не могу... ни чег не хочу....