Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 12:46     #11879
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ну, у нас это происходит частенько, увы. Причем этот ложный круп может возникнуть как и на фоне ОРВИ, так и на пустом месте. Т.е. вечером заснул бодрый, а в 6 утра ОН! И еще ситуация усугубляется инфекционно-зависимой БА
Ой, не могу, пишу - волосы на загривке поднимаются, как хочется, чтобы деть все это уже перерос!!!!!!
Кстати, это у нас аллергия кожная в такую бяку вылилась
ужас, я думала, такое очень редко бывает. Перерастайте скорее эту бяку
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Кроме Крестовского острова на ум ничего не идет. Но рестораны там с ломовым прайсом.
Еще мы ездим в автово в парк гулять и там шашлычное кафе неплохое (года 4 там питаюсь), но как туда добраться без машины-просто не представляю, да и не всем удобно будет ехать в Автово.
На Нарвское есть Екатерингофский парк, там шатры стоят (кстати, шатры есть и на Крестовском). Но если погода будет плохая, то в таких кафехах мы промокнем.
А может устроим пик-ник, если погода позволит? На Крестовском есть озерцо, можно взять пару пледов и фруктики. И поболтаем, и перекусим, и на свежем воздухе.
Девочки, а по-моему на Крестовском недалеко от входа в парк (со стороны метро "Крестовский") кафе (или ресторан?) совсем не дорогое и очень симпатичное
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...
Слава Богу я уже дома...
Ужас, конечно... хорошо, что всё обошлось и ты уже дома