Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 12:41
ответ для s_cat на сообщение "Linny, а какая разница у вас с..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Linny, а какая разница у вас с братом?
Я тоже знаю массу примеров, когда младшие браться совсем не в радость И личного опыта - ноль. Тоже боюсь очень. Мои родители меня всячески агитируют (мама сама была младшей сестрой, папа - старшим братом) А вот свекровь явно считает идею второго ребенка ужасной (постоянно на примере всяких соседей говорит об этом, хотя мы ей о наших планах не говорили и говорить не собираемся) У нее тоже есть младший брат, о которого никакой радости. Но там родители явно не были гениями воспитания.
Катеринку пока такими разговорами не пугаем - вдруг дело на годы затянется. Но мои родители явно ведут беседы - типа не котенка надо просить у родителей, а братика
Она пока тему не просекла, хотя вопросы "откуда берутся дети" уже задает. Правда, публично перед сверкрами, так что я пока не отвечала. Но беременных женщин она видела, я ей тогда объясняла, что там в животиках детки, надо осторожно. Потом и деток показывали - так что может и поняла чего, не знаю.

А как муж может жену "перехитрить"? Как женщине втихую перестать кушать таблетки или вынуть спираль - понятно. Ну или "обсчитаться" А вот что может сделать муж?
Я может со своей колькольни гляжу..........НО..........мне воще непонятна эта тема страха второго ребенка из-за не дай Бог плохого отношения детей или еще кого-то.............я младшая сестра в семье,у нас всегда были отличне отношения как с сестрой так ис родителями,у моей сестры 2-е детей и они тоже прекрасно ладят.............а у папы их вообще 7 детей в семье и опять таки все отлично ладят и с родителями тоже все было ок.............главное в детях развивать любовь ,доброту и уважение и все обязательно будет хорошо