Цитата:
Сообщение от s_cat
Ну, меня похоже можно принимать в планировщицы - созрела на второго. Начинать хочется прямо вот сейчас. Одна проблема - муж отбыл на 3 недели в дальние страны, так что актичничать получится только со следующего цикла.
О нашей семье - есть дочка Катеринка (январь 2005) Хочется успеть родить второго, пока разница еще не слишком большая.
Linny - видела тебя сегодня в январятах. Привет тебе и там и тут  Я вот по той же причине на форум вернулась 
|
Настя, привет! Добро пожаловать!
А как дочка восприняла известие о том, что будет братик/сестричка? Или пока не знает? У нас вот соседка ходит беременная, Лисёна как увидела - так и начались разговоры. Каждое утро начинается с того, что она мой живот проверяет - не поселился ли кто

И очень расстраивается, что пуза ещё нет

Но я как-то сомневаюсь, что когда ребёнок всё же родится, она будет этому так же рада. Вспоминая себя и брата

Всё-таки разница уже приличная получается. Она-то малыша хочет, чтобы играть с ним. А играть не получится. Просто не знаю, что и думать...
Девочки, расскажите, а? При разнице в четыре с половиной года как дети друг к другу относятся? Ну, в младенческом возрасте понятно, что никак. А потом? Дружат? Я по этому поводу очень волнуюсь. Мы с братом совсем чужие люди

Раз в год перезваниваемся, чтобы с ДР поздравить и всё. Или просто нас воспитывали неправильно? А как тогда правильно? Страшно наступить на те же грабли.