Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 11:36     #10572
***Наташа***
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 9 624
***Наташа*** отсутствует


Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Отварить немного риса до полуготовности. Пока варится рис, режем капусту (почти полную кастрюлю). Кастрюлю лучше взять широкую (или жаровню). На дно кладем половину капусты, затем фарш, смешанный с мелко нарезанным луком и рисом. Сверху – оставшуюся капусту. Кастрюля должна быть заполнена почти доверху, а вот воды (в воду добавляем соль и кетчуп) наливаем столько, чтобы ее уровень доходил только до половины кастрюли. Варим, не перемешивая, на среднем огне 30 мин. до готовности капусты.
Наташа спасибо огромное,только вот фарш с луком когда я буду выкладывать,он должен быть уже обжарен,или просто сырой перемешанный с луком?