Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 11:28     #5
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девы, а вы все комбинезоны покупаете??? Я так думала отдельно штаны на лямках и куртку. Если надо там в магазин зайти или куда нибудь, так просто куртку снял и порядок, детю не жарко. А с комбезом так не поступишь. Или я чего про комбезы не знаю, в смысле плюсов их.
+10000000 я тоже буду покупать штанцы на лямках и куртку! Из-за удобства и из-за истерек Дини когда на него напяливают что то вроде комбинизонов

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Был обычный день . И в 8 вечера мы покушанькали и я отправила Веруна с папой играть в комнату. Прихожу - а они лежат на одеяле и Верушка не шевелится даже, а только глазками хлопает. Через полчасика температурку смерили 38,5 на ртутном градуснике и 38,8 на электронном - но он так и меряет повыше чуток. Вызвала врача - говорит орви. поставила пока свечку цефекон. Она уснула стоная
Не болейте зайчики @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДО МЕНЯ ДОПЕРЛО РОЗЕОЛА БЫЛА - темпа 3 дня, когда неотложку вызвали сказали зубы , а на легкую сыпь - потничка, а через два дня ее таааааак усыпала, что я решила от эферолгана вот это да Дала супрастина 8 часть, утром уже ничего не было. Почитала про нее только сейчас. Вот врачи. Чтобы делали без ЛВ?! А она может повторяться?
вроде нет!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
ну тада мы к вам играть приедем!
Ты кстати сейчас где?
Мы в Ольгино! Сейчас хочу метнуться в нашу администрацию районную по программе @ Молодежи доступное жилье поговорить", а тут я понимаю что можем пройти по ней ТТТ ........ А на следующей недельке будем в городе ошиваться, т.к у мну будет двое деток в няньках