Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снегиревка-расскажите Бога ради!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 10:57     #120
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Сколько людей, столько мнений...

Говорят, приемное там в вправду не очень дружелюбное.. На себе я этого не почувствовала никак.. Со мной все и везде были милы.. Даже шестеро студентов, которых позвали меня осматривать в приемном вместе с врачом ... ну да, учацца люди, что уж..
Да это и не главное.. Главное, что все шло подконтрольно. Врач был начеку (Романова Лариса Андреевна). может, обошлось без нежностей и ласк, но мне лично удобен деловой сухой подход, ибо вопрос такой - не до люли-люли... Акушерка (рыжая Вика) была как раз более добра-мила и приняла моего детку ловко и умело.. Анестезиолог (Сергей Салтанович, кааца) сделал все как положено, причем так, что анестезия не помешала мне в потугах, которые внезапно наступили. Неонатолог (суперврач Орлова Ирина Викторовна) потом была с нами еще до года.. КАроче, все мне очень понравилось. Мы все здоровы и довольны, что для нас и является главным, я про здоровье.... В оплату родов входит все: роды, палата, УЗИ мне, УЗИ головушки детке итд.. Мне не понравились кровати на послеродовом и швы! Но от швов никуда не деться, если есть разрез, а про кровати говорят, их заменили..
Я ваще слышала, там ремонт сделали на послеродовом каком-то.. туалеты тепреь в палатах некоторых есть.. Это так?