Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Седня стала невольной свидетельницей как с моим мужем заигрывали  . Пошли мы в налоговую, ему ИНН получать, а мне надо было разобраться, что они напутали с моей декларацией. Зашли в один кабинет, я к одному инспектору, он к другому. А инспекторы все тетки мололденькие, которая мужа обслуживала, смотрю сразу вся зацвела, заулыбалась, "ой какое у вас имя необычное; ой, а фамилия какая!!!; вы наверное итальянец  ", а сама вся цветет и пахнет.  Муж сидит ей улыбается. Она видимо под впечатлением два раза сделала ему ошибки в свидетельстве  , один раз написала, что он женского полу, а другой раз в дате рождения (а может просто хотела, чтоб он еще раз зашол к ней  ). а мне так смешно на все это смотреть было, я сидела в платочек улыбалась, вышла из кабинета и думаю, какой же он у меня карошенький  . Карочи обломал тетку  .
|
прально. нехрен на чужих мужей заглядываться.
он у тя и правда карошенький-)
слу, я тебя как то спрашивала кто он по национальности,но толи я проморгала ответ, толи ты не ответила. вот спрашиваю опять-)))
с машиной обычно конечно, а что за машина?
Цитата:
Сообщение от Тайя
|
а если не в свой ДР то называет он?
Цитата:
Сообщение от Ksita
Так ножки могут быть почти к голове загнуты  Может, это там ноги, где ты думаешь, что руки
Вот, пузо моё никто больше не комментирует. Тогда похвастаюсь другим
|
Цитата:
Сообщение от Ksita
Гы, я эту икону пару лет вышивала.
И поностальгирую...
32 и 38 недель беременности соответственно. А в 23 недели, оказывается, такой же пузик был, как сейчас. Кстати, среда закончилась 
А вот и результат:
Первые сутки... Вот ещё одна, тоже первые сутки:
|
вита пузико клевое!
икона тоже. я все поражаюсь када ты успеваешь вышиваьь с тремя то детьми????
Цитата:
Сообщение от Тайя
Фефочки, у меня в Оливе даже не 5, а 10% скидка!! гуляем
кстати в Васаби на Староневском сегодня было очень даже неплохо, народу мало, интерьер новенький, обслуживание хорошее, всё вкусное 
|
я ж говорю кладезь скидок-))