Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 10:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
    #3376
Яблочная мята
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Светлановский пр/пр.Просвещения
Сообщения: 5 044
Яблочная мята отсутствует


Еще один средиземноморский рецепт пряной острой рыбы.



Продукты

5 кусков (200 г каждый) филе тунца

2 пучка петрушки
3 головки чеснока, разобранные на зубчики, очищенные
1 ст.л. воды
1\4 стакана растительного масла
2 ст.л. сладкой паприки
1\3 стакана свежевыжатого лимонного сока
Соль
2 острых свежих перца, тонко нарезанных
100 г зеленых битых маслин
1 стакан воды

Способ приготовления

1.Выстилаем дно кастрюли петрушкой и посыпаем зубчиками чеснока. Вливаем 1 ст.л. воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим на малом огне в течение 5 минут.
2.Выкладываем куски рыбы на петрушку. Отдельно смешиваем масло, паприку и лимонный сок. Поливаем полученной смесью рыбу, солим и посыпаем перцами и маслинами.
3.Вливаем в кастрюлю стакан воды и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на малом огне в течение 20-30 минут, до готовности рыбы и загустения соуса.