Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 09:55     #2183
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, и не дави на него. Вчера в фильме фразу смешную слышала: Мужчины они как кусок мыла, чем сильней давишь, тем быстрей выскочит. И надо сделать так, чтобы он думал, что это он решил и захотел, а не ты. Например сказать, что и сама не хочешь лучше будешь жить свободной и веселой жизнью, чем пеленки стирать. А когда давят, то реакция обратная обычно.
Про мыло это интересно. Вот только при фразе, что жена тоже не особо хочет детей, он расслабится и вообще перестанет воспринимать эту идею. Как бы так не получилось.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем

Для меня оно действительно доброе. Вчера сделала тест, не выдержала. Результат - одна полоска. Я так разнервничала, что второй тестик из упаковки потеряла даже, контрольный.
НО, прошло несколько минут и на месте второй полоски мне почудилась какая-то тень. Я вытаращив глаза стала разглядывать ЧТО ЭТО????? Похоже что это ОНО. красненьким не проявилось, но еле-еле-еле заметная отметина есть Сегодня буду замачивать еще тестики
Ну, погоди ты! Торопыга! Организм еще сам не понял, что к чему!