Цитата:
Сообщение от Irinka2006
Да, ещё забыла такой нюанс написать- я уже была замужем. Так вот, она общается с моим БМ. Я сначала об этом знала, попросила ее прекратить, т.к. она оч. болтливая, а я не хотела, чтобы БМ что-либо знал обо мне сейчас, т.к. он все пытается выяснить про нашу семью сейчас, хочет меня вернуть.Плюс он говорил ей обо мне гадости, типа я про нее плохо говорила, когда мы с ним жили (хотя такого не было), а она ему верила (мотивация- типа, зачем ему меня обманывать?) и в итоге обижалась на меня даже не объясняя за что. В итоге мы разобрались во всем, она УБЕДИЛАСЬ, чтио он ей врал. После этого я попросила ее с ним не общаться.Так вот она мне в глаза сказала, что перестала с ним общаться. А недавно я узнала, что они так и общаются с того времени (уже больше полугода). Меня так напрягло, что она мне в глаза соврала. Вот ещё и это как-то из головы не выходит.
|
Похоже Вы для нее эталон по жизни и ей не нужны ее мужчины, ей нужны ваши. У меня в подростковом возрасте была подружка, которая делала многое, как я (одевалась, причесывалась, разговаривала) в том числе строила глазки моим молодым людям. Не, тут явно что-то не то. Уж слишком активен интерес к Вашей жизни. Я после замужества держу подруг на дистанции, на всякий случай!