Цитата:
Сообщение от verbera
Всем привет!Мы благополучно живем опять в лодейном,наш папа взял отпуск и с нами до 10 августа,вся семья в сборе.Инет что-то здесь тормозит по страшному,страница грузится по 5 минут.Таечка растет,пока не переворачиваемся,только поворачиваемся,глаз по-прежнему гноится,но я решила ждать до полугодия,делаю массаж,должен пройти!Тут так много еды,мама готовит,лопаю постоянно,никак не могу себя ограничить.Кормимся грудью,молочка хватает.Ездим в лес,день проводим на даче,тая хорошо спит на улице.Вообщем,все хорошо,только не хватает переписки с вами)))но может разберусь с инетом,будет получше.У многих новые линеечки,такая красота!
|
как вам там хорошо
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Лана, у нас тоже прибавка маленькая будет

, Яна стала очень часто вечерами опять грудь требовать, раньше утром сцеживала по 150-200 мл молока на вечер, а вот уже недели полторы всего по 40-80 мл

. А частые прикладывания - даже не знаю, мне кажется, что у меня от этого наоборот молока меньше.
Цитата:
Сообщение от Соло
Мы раньше прибавляли по 1200, а в этот раз 400 гр. МОжет, возраст такой активный?
|
ну да, наверняка и это тоже свою роль играет
Цитата:
Сообщение от Julli
привет девочки!
только сейчас освободилась.
Детку свою сегодня опять в травму возила, опять толком ни чего не сделали, сказали ушиб, повредился ноготок, вот он и раздражает кожу, и от туда воспаление + у нее температура+понос, короче ребенок еле живой, но пытается веселиться, ни чего не жрет....
Зато малышка радует, тихая, спокойная, типа ангел
|
Юль, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi
Людмила emerald с днем рождения!!!
|
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!