Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы годовасиков. Давайте пообщаемся!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 07:43     #6
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

1. Ходим самостоятельно с 10 месяцев
2. Приседает и встает, делает ласточку ,забирается сама на горку маленькую (по ступенькам), забирается и слезает сама на пружинные качели, поднимается по ступенькам за ручку,шлет воздушные поцелуи, целует папу-маму, бегает, залезает-слезает с дивана.
3. играем в ладушки, в мишку-косолапого (все показывает), машем ручкой "пока-пока",Показываем пальчиком "ай-ай-ай, танцует, разговаривает с бабушкой по домашнему телефону, если видит, что кто-то по квартире без тапок ходит-несет тапки
4.собираем пирамидку (не по цветам), стаканчики по размеру, катает в коляску куклу, кормит с ложки и поит из своей бутылки
5. Обожаем качели, горки, музыкальные игрушки, пульты от ТВ, мобильники
6. Одеваем колготки и штанцы на шею , а вот папины тапки - одеваем куда надо - на ножки
7. Говорим папа, мама, дедя, баба, бах, дядя, тетя, ляля, Катя (моя лучшая подруга), на, дай, гулять(звучит примерно "гуять"), догоню ("гаганю"),мне, ав-ав (собачка),кря-кря (уточка), ко-ко, ку-ку (при этом закрывает личико руками), тапок ("папок"), цветочек ("тотя") и много на своем языке
9. Ели последний месяц: виноград,черешню,арбуз пробовали,
10. Слово "Нельзя" знает и понимает. Конечно ей это не всегда нравиться, но.... Ребенок послушный более ли менее, за последний месяц не изменилась.