Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2008, 01:39     #6
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у мужа кроме Дуняши нет вариантов больше всего меня убило, когда были недавно у его родителей и свёкр, доставая чемодан (я писала про вещи-раритеты) сказал..ну сейчас мы нашей Дуняше приданое поищем ...т.е. уже родственники начинают привыкать, хоть все и против ...
я уже начинаю думать об обычных именах...типа Елена, Татьяна...но душа не лежит...
А Дуняша у нас только от Евдокии сокращается??? Может поискать более красивые варианты? Я буду в голове вас держать, вдруг озарит
Имхо - такие обычные скоро будут необычными - совсем мало деток стали называть простми именами, я в том числе

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А по тебе и не скажешь. Ангел во плоти

Ясенька и Таюшка просто супеееееерически! Склоняй мужа
Правдааа??? Вот спасибо!!!!! На самом деле очень приятно, но я наверное просто повзрослела, остепенилась - почти дажды мама уже а раньше я была девочка - огонь)) Меня прям так и называли молодые люди

О, спасибо что оценила!! Мне тоже очень нравится!!!! А вот Таисия Сергеевна как?? Не много "с" в сочетании???

Вита, на деток твоих смотреть сплошное удовольствие!!! КАртинные пупсики такие -чудо!!!!И что мне удивительно - новородочка со щечками и с ляшечками!!! Все знакомые мне пупсы к 2 неделям - месяцу обрастали тельцем, складочками, а тут такое чудо. Попробуй не рожай таких красотулек - как тут удержаться то